ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В бюджете предусмотрены средства на финансирование Меджлиса
Раздел: Политика  
0

В бюджете предусмотрены средства на финансирование Меджлиса

В бюджете предусмотрены средства на финансирование МеджлисаТакже предусмотрены средства для крымскотатарского телеканала АТR.

В проекте государственного бюджета на 2016 год предусмотрено 40 млн гривен на финансирование деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом в ходе представления проекта бюджета-2016 в парламенте сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Бюджет предусматривает 40 млн гривен для финансирования деятельности Меджлиса крымскотатарского народа", - сообщил Яценюк.

Премьер добавил, что в проекте бюджета в рамках финансирования Госкомтелерадио предусмотрены средства для крымскотатарского телеканала АТR.

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

Напомним, Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде принять государственный бюджет на 2016 г. с доходами 595 млрд 081 млн 135,3 тыс. грн и расходами 667 млрд 733 млн 507,2 тыс. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 12:58 » Автор: Илья Торгачев
     350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх