ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свободу» назвали авторитарной партией
Раздел: Политика  
0

«Свободу» назвали авторитарной партией

«Свободу» назвали авторитарной партиейСегодня, 25 декабря, народный депутат Юрий Бублик написал заявление о выходе из партии "Свобода".

Политик подчеркнул, что "Свобода" - авторитарная партия, а в местных ячейках политсилы часто происходят конфликты, - передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Свобода" не является демократической партией, "Свобода" - авторитарная партия. Как следствие - руководителей местных организаций выбирают не члены партии, их назначает председатель партии по представлению местного вышестоящего руководства. Таким образом, руководство партии вынуждено постоянно балансировать между авторитаризмом и здравым смыслом, чтобы уберечь партийное членство в условиях постоянной несправедливости. Как следствие - системные конфликты в местных свободовских организациях", - говорится в сообщении народного избранника

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

При этом, Бублик отметил, что из-за провальной кадровой политики "Свобода" уже теряла рейтинги на Полтавщине. "Мы же это уже проходили в 2014 году, когда "Свобода" была при власти. Бестолковая кадровая политика на Полтавщине привела к потере рейтинга "Свободы". А полтавчане мне и сегодня тычут в глаза Махницким (Олег Махницкий, экс-глава ГПУ – Ред.). Еще несколько таких "побед" и в Полтаву хоть не возвращайся. Поэтому, уважаемые полтавчане, сегодня я прекращаю свое членство в ВО "Свобода". Достало!", - резюмировал Бублик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 13:29 » Автор: Илья Торгачев
     210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх