ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Томенко мог бы себя проявить в «Самопомощи», - политолог
Раздел: Политика  
+1

Томенко мог бы себя проявить в «Самопомощи», - политолог

Томенко мог бы себя проявить в «Самопомощи», - политологТоменко - яркий оппозиционер и евроскептик среди евроактивистов

«Независимо от фракций, где был Николай Томенко, он всегда стоял в стороне. Всегда срабатывал некоторый субъективизм и эгоизм, но этот политик, если его направить в правильное русло, создает дискуссии в борьбе за истину», - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, во фракции БПП Николай Томенко никаких ограничений по голосованию не имел. «Очевидно, сработали субъективные факторы, в этой ситуации выход БПП ничего не конвертирует. Томенко всегда был оппозиционером и евроскептиком среди евроактивистов. Этот политик органично проявляет себя в либеральных проектах. Он бы смог проявить себя в «Самопомощи» , - резюмирует политолог.

Читайте также: Коалиция переживает тотальный кризис, - политолог

Как известно, народный депутат Николай Томенко решил выйти из фракции «Блока Петра Порошенко» и из состава парламентской коалиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 14:48 » Автор: Ульяна Воликовская
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх