ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В коалиции стало на одного нардепа меньше
Раздел: Политика  
0

В коалиции стало на одного нардепа меньше

В коалиции стало на одного нардепа меньше Народный депутат Украины Николай Томенко заявил, что принял решение выйти из фракции "Блока Петра Порошенко" и из состава парламентской коалиции.

"Понятно, что за такой бюджет и антисоциальные законопроекты, которыми приостановлено действие абсолютного большинства социальных и гуманитарных программ, зафиксированных в 37 законах, я не голосовал. При таких обстоятельствах я принял решение выйти из фракции "БПП" и, соответственно, из состава проправительственной коалиции", - сказал Н.Томенко журналистам в парламенте в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он также заявил, что голосование за госбюджет-2016 показало фактическое формирование новой коалиции в поддержку третьего срока премьерства Арсения Яценюка.

По словам Н.Томенко, в нее вошли "БПП", "Народный фронт", "блудная фракция" Радикальной партии, а также часть бывшей фракции Партии регионов, представители которой ныне состоят во фракции "Видродження" и депутатской группе "Воля народа".

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

Политик сказал, что представители "новой коалиции" получили за вхождение в нее определенные преференции в бизнесе, а из членов официальной парламентской коалиции за госбюджет минувшей ночью проголосовали около 190 депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 15:20 » Автор: Илья Торгачев
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх