ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк оценил новый бюджет на 2016 год
Раздел: Политика  
0

Яценюк оценил новый бюджет на 2016 год

Яценюк оценил новый бюджет на 2016 год Яценюк заявил, что все планы по дестабилизации страны провалились.

Все планы по дестабилизации страны и отставке правительства провалились с принятием государственного бюджета Украины на 2016 год, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Это не поддержка правительства или премьер-министра – это поддержка страны. Это вотум доверия украинским реформам. И это есть свидетельство того, что украинский политический класс действительно осознает свою политическую ответственность за судьбу страны. Все планы по дестабилизации страны, по отставке правительства, по срыву нашего плана реформ, все планы провалились сегодня утром", – отметил премьер, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал государственный бюджет Украины на 2016 год, который был принят Верховной Радой Украины в ночь на 25 декабря, " поддающимся критике", но необходимым "для проведения реформ".

Читайте также: В 2016-м Украина потратит на оборону 5% ВВП, - Яценюк

Как сообщалось, в ночь на 25 декабря 2015 года Верховная Рада приняла закон о государственном бюджете на 2016 год, доходы которого превышают доходы госбюджета-2015 на 15,1%, или 88,1 млрд грн и составляют 595,1 млрд грн, а расходы и предоставление кредитов – на 14,5%, или 86,7 млрд грн, достигая 684,5 млрд грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 21:33 » Автор: Ксения Павлюк
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх