ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яресько заговорила о возможной отставке
Раздел: Политика  
0

Яресько заговорила о возможной отставке

Яресько заговорила о возможной отставкеГлава Минфина рассказала, когда уйдет в отставку.

Министр финансов Наталья Яресько сказала, когда намерена подать в отставку.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На вопрос насчет того, что она говорила, что в случае неприятия бюджета и Налогового кодекса уйдет в отставку, Яресько ответила: "Я этого не говорила. Налоговый кодекс сейчас даже не обсуждается – до конца первого квартала".

"Что я говорила и я могу говорить каждый день – я пришла работать на благо Украины. Проводить те реформы, выполнять те потребности, за которые Министерство финансов отвечает. Если придет тот день, когда у меня не будет возможности ничего сделать на этом посту – я уйду", – сказала она.

Яресько подчеркнула, что в пришла в Минфин "не ради кресла, не ради титула, не ради мизерной зарплаты". "Пока я борюсь, чтобы воплотить нашу правительственную программу реформ и улучшить ситуацию. Я думаю, нам удалось много сделать в этом году, но мне хочется сделать еще больше. Стоять на месте нам нельзя – время идет, мир меняется, рынки формируются, переформатируются. Кто-то санкции наложил на нас, кто-то – на другого. Время очень важно", – подытожила она.

Читайте также: Реформы Яресько вызывают скепсис, - политолог

Ранее Яресько заявила, что не хочет в "премьерское" кресло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 00:09 » Автор: Алиса Сидоренко
     6820
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
26 декабря 2015 02:22

Для Тимошенко! Не пора ли вам задуматься;"Что же я сделала для народа Украины? В энергетике с Лазаренко - убытки на миллионы; при премьерстве - убытки по цене за газ и опустошена казна;сегодня не голосуете за Бюджет...Будьте последовательны, оставьте фракции зарплату 2015 года. Ведь ваша партия не представила свой "правильный" бюджет хотя бы через бюджетный комитет.Страна президентско-парламентская. Где работа вашей фракции,кроме болтовни на всех ток-шоу? Голосование за один вариант Бюджета исполнительской власти не может отвечать на вопрос его качества. Очень хороший он или плохой можно узнать в сравнении. Но ваши депутаты тратят время на интриги, подрывающие авторитет страны. До каких пор???

Гости

наверх