ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корбана повезли в Днепровский суд Киева для ареста, – журналист
Раздел: Политика  
0

Корбана повезли в Днепровский суд Киева для ареста, – журналист

Корбана повезли в Днепровский суд Киева для ареста, – журналистИз больницы Амосова правоохранители забрали лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Сегодня, 26 декабря, на заседании в Днепровском суде его, вероятно, арестуют. При этом Корбан еще не отошел от проведенной накануне операции, однако это не нанесли врачам подписать документы о его якобы удовлетворительном состоянии здоровья.

Об этом сообщила журналистка Светлана Крюкова в социальной сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Крюкова акцентирует внимание на безответственности врачей, которые так просто отпустили Корбана из медицинского учреждения. При этом консилиум подписался под заключением о якобы удовлетворительном состоянии здоровья Корбана.

«Корбана лежащего везут в Днепровский суд Киева для ареста. Интересно наблюдать, как на эту ситуацию реагирует консилиум врачей. Вот здесь, в больнице Амосова. Врачи молчат и бледнеют, еще молча покачивают головой. Один из них Александр Береговой поставил подпись под заключением, что состояние Корбана удовлетворительное после операции. Кстати, он при ней был. Молчал, иногда с кем-то разговаривал по телефону, а вечером провожал до выхода сотрудника СБУ. Коллеги доктора относятся к нему с пренебрежением», -

По неизвестным пока причинам процесс передачи Корбана контролируют бойцы «Альфы», асам суд караулят нацгвардейцы.

«В больницу подтягивают Альфу в суд Нацгвардии. Все в лучших традициях политического экшена. Зачем все это нужно Порошенко? Публичный акт унижения. Ставит на место за дерзкие посты в ФБ. А вы не верили в соцсети», - пояснила Крюкова.

Стоит отметить, что нардеп от БПП Виталий Куприй прокомментировал усиленную охрану помещения Днепровского суда, в котором в эти минуты проходит судебное заседание по делу Корбана.

Читайте также: Суд постановил принудительно доставить Корбана на заседание

«Теперь Порошенко использует нацгвардии для защиты съехавших с катушек гпушников и продажного судьи. И боятся они не на Корбана, а народного гнева», - резюмировал Куприй.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Корбан, суд

Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 16:18 » Автор: Ирина Шуева
     882
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 декабря 2015 16:44

Ужо видать журналюга забыл показать для сравнения как в свое время суд Януковоща судил Ю.В.Тимошенко.История повторяется. И Петя все забыл.

Гости

наверх