ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд объявил перерыв в рассмотрении дела Корбана
Раздел: Политика  
0

Суд объявил перерыв в рассмотрении дела Корбана

Суд объявил перерыв в рассмотрении дела КорбанаЗащита заявляет, что состояние здоровья Корбана ухудшилось.

Прокуроры не предоставили документов об обследовании по требованию суда, сообщили в УКРОП, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Суд объявил перерыв в деле лидера партии УКРОП Геннадия Корбана до 27 декабря. Об этом пресс-секретарь партии Евгения Кравчук написала в Facebook.

"Перерыв в заседании суда до 9.30 27 декабря. Прокуроры не предоставили документов об обследовании, как того требовала предыдущее постановление суда", - написала Кравчук.

Позже она дописала, что Корбана перевозят в больницк имени Амосова в сопровождении микроавтобусов с СБУ.

Читайте также: Суд над Ерофеевым и Александровым перенесли на 19 ноября

Напомним, Корбана привезли из больницы в суд в карете "скорой помощи" в сопровождении четырех микроавтобусов со спецназовцами. Суд решил доставить его в зал силой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Корбан, суд

Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 22:42 » Автор: Светлана Устименко
     1893
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
27 декабря 2015 00:32

нелюди, из реанимации в суд

Гости
0
Старик  
27 декабря 2015 00:51

Фракции "Самопомощь"!!С вашими в разведку - идти на смерть! Складывается впечатление, что фракция разработала альтернативный бюджет и где ОН! Мадам ваша за год работы объявила, что фракция не готова даже голосовать обосновано против. Но готова к интригам... типа голосования какими-то дубликатами...Что вы за год не смогли узаконить даже место хранения дубликатов и опечатать. За такой "труд" зарплаты не повышают!! Честные бы отказались, прислужники - НЕТ! Дармоеды!!

Гости

наверх