ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грызлов не изменит позицию Украины в Минске, - Геращенко
Раздел: Политика  
0

Грызлов не изменит позицию Украины в Минске, - Геращенко

Грызлов не изменит позицию Украины в Минске, - ГеращенкоПо словам народного депутата Ирины Геращенко, Украина будет и дальше настаивать на выводе российских войск и выполнении минских соглашений Россией.

Позиция Украины на переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе остается неизменной – Россия должна выполнить Минские договоренности.

Об этом заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко в Facebook, передает Хроника.инфо.

"Сегодня параллельно читаю на некоторых сайтах чистый бред о каких-то тайных минских текстах и сдаче Украины… Друзья, в Минске Украину никто не сдает, наоборот, у нс четкие и жесткие директивы: отстаивать национальные интересы, защищать украинцев. И кого бы не назначил Путин, наша позиция будет неизменной: Россия должна выполнять минские договоренности и уйти из Украины!", - написала Геращенко.

Читайте также: Человек-Грызлов - "супермен" или новый российский представитель по Донбассу

Так она прокомментировала назначение постоянного члена Совбеза РФ Бориса Грызлова полномочным представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх