ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ решили, что в Украине есть «синдром Парасюка»
Раздел: Политика  
0

В ГПУ решили, что в Украине есть «синдром Парасюка»

В ГПУ решили, что в Украине есть «синдром Парасюка»На нардепа Денисенко, бросившего бутылку в судью, завели уголовное дело.

Прокурор Генпрокуратуры (ГПУ) Владислав Куценко заявил, что ведомство расследует вмешательство нардепа Андрея Денисенко в деятельность Днепровского районного суда Киева, в котором рассматривается дело против лидера УКРОПа Геннадия Корбана.

Денисенко 26 июля бросил бутылку с минеральной водой в судью Николая Чауса, который зачитывал решение о доставке Корбана в суд, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Среди депутатов новая болезнь — "синдром Парасюка". Теперь уже депутат Денисенко бросает бутылками в судью, препятствует работе", — сказал прокурор.

Читайте также: Писный подал в суд на Парасюка за клевету

По словам Куценко, по факту действий надрепа в суде открыто уголовное производство по статье "вмешательство в деятельность судебных органов".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 21:49 » Автор: Ирина Шуева
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх