ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер партии "Батькивщина" раскритиковала бюджет на 2016 год
Раздел: Политика  
-1

Лидер партии "Батькивщина" раскритиковала бюджет на 2016 год

Лидер партии "Батькивщина" раскритиковала бюджет на 2016 годПо словам Тимошенко, бюджет, который приняли в Верховной раде будет продолжать снижать темпы экономического роста страны.

Лидер Батькивщины недовольна главным финдокументом страны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Государственным бюджетом на 2016 год практически отменяются 32 социальных закона и остается коррупционная система возмещения НДС, заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в программе "Подробности недели" на телеканале "Интер".

"Этот бюджет - продолжение хаоса, коррупции, бюджет стагнации украинской нации. Он будет продолжать уменьшать темпы экономического роста. По сути, произойдет дальнейшее экономическое разрушение государства. Я не знаю, где эта мораль и где эта совесть. 32 закона отменены этим бюджетом", - подчеркнула она.

Лидер "Батькивщины" объяснила, что речь идет, прежде всего, о социально незащищенных слоях населения - одиноких матерях, детях-инвалидах, детях-сирот, чернобыльцах, афганцах, воинах АТО.

Также, политик отметила, что отменена доплата за завтраки для учеников начальной школы, дети-сироты и одаренные дети лишены права на внеконкурсное поступление в вузы, а инвалидов войны лишили права бесплатного проезда в общественном транспорте.

"Забрали льготы у семей Небесной сотни. Это правительство перешло все границы морали!",- заявила Юлия Тимошенко.

Читайте также: В четверг будет принят бюджет на 2016-й год

Она также раскритиковала отсутствие средств для индексации зарплат и пенсий, увеличение налогового давления на малый и средний бизнес, лишение фермеров льгот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1680
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мнение  
28 декабря 2015 03:16

Все это поправимо. В регионах все пенсии и зарплаты пойдут на погашение задолженности по электроэнергии, газу и жилищно-коммунальное хозяйство. Многие потеряют работу. Все будут выращивать овощи на своих огородах. Лучших людей труда-профессионалов и организаторов пригласят в Киев на работу.Везде будут работать профессионалы. И экономика начнет подыматься.Главное чтобы все были живы и вели здоровый способ жизни. 290 партий должны объединится в одну. Людей должны объединять знания, законы, Конституция, профессионализм. В парламенте должно работать не более 100 депутатов на общественных началах.Людей должна объединять работа. Все люди хорошие. Только нужно всех организовать на высокоэффективную работу. И начать ценить людей труда-профессионалов.

Гости
0
роман  
28 декабря 2015 03:25

Вона вже напрацювалась в 2009 бюджет ЗСУ 0.7 від ВВП, і поцілунки в зуби з "цензура"лом, після чого газ по 500 на 10 років

Гости
0
Шурик  
28 декабря 2015 04:29

Юлька когда была у власти тоже гадости для бизнеса пачками липила. Все они там ублюдки как на подбор, гнать всех надо. Ляшко тот божился что не будет голосовать, все приняли.

Гости

наверх