ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили заявил, что Яценюк оторвался от реальности
Раздел: Политика  
0

Саакашвили заявил, что Яценюк оторвался от реальности

Саакашвили заявил, что Яценюк оторвался от реальности Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что никаких конфликтов между ним и министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым не было.

В свою очередь, имел место его конфликт с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. «Относительно заседания, не было конфликта с Аваковым. Конфликт был четко с премьер-министром. У премьер-министра был конфликт со мной», — комментирует инцидент председатель Одесской ОГА. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Громадське ТВ.

«У премьер-министра вообще конфликт с украинской реальностью и действительностью», — отмечает Саакашвили.

«Я шесть месяцев глава крупнейшего региона Украины. Премьер ни разу там не был», — добавляет он.

Также, намекая на премьер-министра, Саакашвили говорит, что ему непонятен подход, «когда человек во власти делает деньги».

Читайте также: Эксперты рассказали о повышении цен в следующем году


«Мне непонятен подход, когда человек во власти делает деньги. Этот подход для меня не приемлем. Не понятен. И неприятный. И я буду всегда с ним драться», — резюмирует Михаил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 09:39 » Автор: Илья Торгачев
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх