ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геннадий Москаль предложил легализовать наркоторговлю и политическую проституцию
Раздел: Политика  
+1

Геннадий Москаль предложил легализовать наркоторговлю и политическую проституцию

Геннадий Москаль предложил легализовать наркоторговлю и политическую проституцию Глава Закарпатской областной государственной администрации заявил, что по логике правительства, можно легализировать, кроме игорного бизнеса, еще и наркоторговлю, заказные преступления и политическую проституцию.

"Несколько слов о легализации игорного бизнеса, который, по словам чиновников, и так существует, а государство теряет большие деньги. Так давайте по логике Кабмина легализировать наркоторговлю, которая и так существует, и в ней тоже крутятся большие деньги. Можно легализировать и обложить налогами заказные преступления, потому что они и так происходят в Украине. А еще проституцию, особенно политическую (!), в которой крутятся просто бешеные деньги, не взятые на учет фискалами. И направим полученные деньги строго по адресатам: те, что от наркоторговли - пациентам наркодиспансеров, от заказных преступлений - родным и близким пострадавших, а от политической проституции - нашим чиновникам", - цитирует Г.Москаля Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Цены на нефть «покатились» вниз

Напомним, законопроект о запрете игорного бизнеса в Украине в 2009 году поддержали 390 народных депутатов, преодолев вето Президента. Обоснованием такого запрета были катастрофические последствия от деятельности игорного бизнеса в Украине, в частности, значительное усложнение криминогенной ситуации в стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 12:11 » Автор: Илья Торгачев
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх