ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутатам ВР могут вновь поднять зарплату
Раздел: Политика  
-2

Депутатам ВР могут вновь поднять зарплату

Депутатам ВР могут вновь поднять зарплату Вот кому в Украине жить хорошо.

Во фракции "Блок Петра Порошенко допускают возможность увеличения заработной платы народным депутатам до 25 тыс. грн, плюс-минус расходы на депутатскую деятельность, заявил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко, - передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В европейских странах заработная плата депутатов составляет около 200 тыс. евро в год. Можем ли мы себе позволить такие расходы в Украине? Безусловно, нет. Но нужно установить определенный минимум, который позволит депутату выполнять свои обязанности, а не думать, как заработать", - сказал С.Березенко в интервью изданию "Левый берег", которое было обнародовано во вторник.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


На уточняющий вопрос, о какой цифре идет речь, он ответил: "Сейчас депутаты допускают, что можно установить зарплату на уровне 25 тыс. грн. Плюс-минус расходы на депутатскую деятельность. Я считаю, это тот минимум, который сможет обеспечить государство и понять общество".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 16:06 » Автор: Илья Торгачев
     2271
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
29 декабря 2015 16:16

Так как работают депутаты. нужно вообще лишить их зарплаты, а не добавлять.

Гости
+3
29 декабря 2015 16:19

Да когда же они нажрутся уже в конце концов!!!!!!!

Гости
+3
вв  
29 декабря 2015 16:29

Депутатов надо штрафовать за такую работу а не зарплату. Привязать к минималке и пусть думают о стране а не о своем кармане

Гости
+3
29 декабря 2015 16:31

Ну конечно общество понимает, как трудно голодным депутатам бороться со сном сидя в теплых мерсах... и креслах под куполом ВР.
Особенно переживают и сочувствуют депутатам пенсионеры с пенсией 949-1074грн, когда получают платежки за ЖКУ, матери-одиночки, когда по-утрам заглядывают в холодильник.
Нет, что не говорите, а кормить и содержать депутатов, так "предано" не щадя своего здоровья, служащих народу на уровне европейских, мы просто обязаны. Нас,(украинцев) много...на всех всего (особенно денег) не хватает, так пусть хоть эти 450 борова живут достойно.

Гости
+2
Lis  
29 декабря 2015 16:36

А сей "слуга народа" не желает, часом, сложить с себя депутатских полномочий и годов несколько пожить на минимальную, им же, кстати, утверждённую зарплату? Конечно... нет! А надо бы, тогда бы, даже опять став нардепом, не трындел бы пурги налево и направо.

Гости
+3
29 декабря 2015 16:37

А возможность прожить без зарплаты они не рассматривают, чтоб жрать вообще небыло что ? Они не заработали вообще ничего. А забрать пенсии у инвалидов, ума хватило? Ни одно правительство до такого не додумалось, обложить пенсии налогом - тоже ума много не надо. Власть на крови не имеет морального права на существование вообще. Моральные уроды. Наверное в свое время Гитлер был прав уничтожая жидов, теперь я его понимаю, ох как он был прав. Если не мы их то они нас...

Гости
+1
Alex  
31 декабря 2015 14:30

Дивно як ці депутати досі виживали. А то розписувалися у відомостях Корбана чи ФСБ, або просто бандюків і думали що це не виявиться. І ось хочуть пройти атикорупційну прокуратуру, а потім все спочатку не для народу ж вони вкладали свої гроші у вибори.

Гости
0
николай  
5 января 2016 15:18

я готов отдать свою пенсию взамен на зряплату любому депутату верховной рады

Гости

наверх