ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Освобождение из плена украинцев всегда решается на уровне администрации Путина
Раздел: Политика  
0

Освобождение из плена украинцев всегда решается на уровне администрации Путина

Освобождение из плена украинцев всегда решается на уровне администрации Путина Каждый обмен и освобождение украинцев из плена боевиков на Донбассе решается на уровне Кремля.

Об этом сказал советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Вчера в течение дня было много встреч с родителями, близкими заложников, которые еще пока томятся там в неволе. Мы надеемся, что процесс будет продолжаться, несмотря на то, что фактически наших ребят, наших заложников, используют как политических заложников, и каждый обмен и освобождение заложников решается на уровне Кремля", - сказал Ю.Тандит.

Напомним, 29 декабря советник заместителя министра обороны по вопросам обмена пленными В.Будик сообщил, что из плена боевиков был освобожден еще один гражданин Украины.

Как сообщалось, во время встречи контактной группы в Минске 22 декабря украинская сторона сообщила, что в настоящее время в плену боевиков остаются 140 украинских военных.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


Также напомним, после передачи украинской стороной списков 762 пропавших без вести МККК, началась проверка информации, по которой установлена судьба 63 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 10:00 » Автор: Илья Торгачев
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх