ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович причастен к расстрелам на Майдане - ГПУ
Раздел: Политика  
0

Янукович причастен к расстрелам на Майдане - ГПУ

Янукович причастен к расстрелам на Майдане - ГПУУ Генпрокуратуры есть доказательства, что именно Садовник руководил действиями экс-беркутовцев Сергея Зинченко и Павла Аброськина.

Об этом сообщил старший прокурор ГПУ Алексей Донской, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Есть видеозаписи, где видно, что Садовник руководит их действиями. Дает команды каким образом им отступать или наоборот на каких позициях закрепляться. Это безусловно были не хаотичные действия. Этими действиями руководил Садовник с момента, как он там появился", - отметил Донской.

Также он отметил, что сейчас собрана более чем достаточная доказательственная база, но следствие в свое время много потеряло в связи с тем, что Садовник убежал. На том этапе доказательная база строилась через него.

Ранее Донской сообщил, что ГПУ установила телефонные номера российских мобильных операторов, с которыми постоянно связывался Янукович непосредственно во время убийств на Майдане и во время бегства из Украины. Исходя из этого, в ГПУ установили, что пользователи этих номеров имеют отношение к российским силовым структурам.

Читайте также: Нефть прибавляет в цене


Бывшие сотрудники специального подразделения Беркут Павел Аброськина и Сергей Зинченко останутся под стражей до 10 января 2016 года. Ранее сообщалось, что Аброськин осуществил как минимум 10 выстрелов по "майдановцам".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 10:44 » Автор: Илья Торгачев
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх