ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров заявил, что поставки электричества в Крым - это преступление
Раздел: Политика  
+4

Чубаров заявил, что поставки электричества в Крым - это преступление

Чубаров заявил, что поставки электричества в Крым - это преступление"Если Крым получит электричество, нас сдали".

Лидер Меджлиса крымскоготатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что министр энергетики Владимир Демчишин "подготовил новое преступление" в связи с возможным возобновлением поставок электроэнергии в Крым.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.net.

"Лично я не знаю, что будет 1 января, начиная с первой минуты. Нынешний контракт действует до 31 декабря 2015 года. И ровно с 24:00 1 января не должно быть электропоставок в оккупированный Крым. Но исходя из той уверенности, с которой Демчишин раздает интервью, я думаю, что они снова подготовили новое преступление", - сказал Чубаров.

Он подчеркнул, что указание в контракте 2015 года Крымского федерального округа является преступлением, расследование которого не доведено прокуратурой до конца.

"Преступление заключалось не в том, что определенные должностные лица подписали контракт, в котором есть указание на несуществующих субъектов в украинском законодательстве, а в том, что это, по сути, является признанием Крыма частью России. Чтобы этого не произошло окончательно, эти чиновники должны быть наказаны", - заявил он.

По мнению Чубарова, невозможно записать в контракте, что электроэнергия будет поставляться в Автономную Республику Крым, временно оккупированную Российской Федерацией, хотя в таком случае, по его мнению, можно было бы поставлять электроэнергию на полуостров. Невозможна такая формулировка, по словам Чубарова, в связи с тем, что российские чиновники жестко отстаивают интересы "российской империи".

Читайте также: Поставки электричества в Крым – вынужденный шаг, - политолог

"Такие контракты - это определенный инструмент уничтожения Украины. И поэтому если 1 января мы с вами проснемся и узнаем, что Крым получает электроэнергию, и нам при этом никто не продемонстрирует документ, в соответствии с законодательством Украины это будет означать, что нас всех сдали", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 14:10 » Автор: Ирина Шуева
     1086
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 декабря 2015 14:26

Точнее не скажешь. Можно добавить, что подача эл. энергии в Крым - это согласие с акупацией, подигрывание окупантам - предательство Украины.

Гости

наверх