ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде хотят создать ВСК по расследованию подкупа депутатов
Раздел: Политика  
0

В Раде хотят создать ВСК по расследованию подкупа депутатов

В Раде хотят создать ВСК по расследованию подкупа депутатовВ Раде могут создать комиссию по расследованию фактов, обнародованных ГПУ.

Фракция "Блок Петра Порошенко" инициирует создание Временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования фактов подкупа народных депутатов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БПП, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что нардепы от БПП инициировали проект постановления о создании ВСК Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов подкупа нардепов, обнародованных Генеральной прокуратурой 29 декабря 2015 года.

"Целью проекта постановления [о создании ВСК] является осуществление парламентского контроля над состоянием беспристрастного и прозрачного расследования обнародованных Генпрокуратурой фактов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Избирательный закон создал удобные условия для подкупа, - политтехнолог

Инициаторами выступили народные депутаты от БПП Ольга Червакова, Сергей Лещенко, Ирина Фриз, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Ирина Суслова (внефракционный).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 16:59 » Автор: Ирина Шуева
     940
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 декабря 2015 17:16

И создадут эту комиссию из тех КТО подкупал и кого купили. Понятно, что факт установлен не будет (дураки они, конечно, но не настолько же) и всё по привычке уйдет под сукно, а скорее всего прокурору "корзинкину", т.е. в мусорник.

Гости

наверх