ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко сильно потеряла в весе
Раздел: Политика  
0

Савченко сильно потеряла в весе

Савченко сильно потеряла в весе  Украинка худеет гораздо быстрее, чем во время предыдущей голодовки.

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко начала стремительно терять вес.

Об этом сообщила ее сестра Вера, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Сколько именно килограммов потеряла Надежда с момента начала сухого голодания – 17 декабря – по словам Веры, трудно сосчитать. Однако, говорит она, можно сказать однозначно – Надежда худеет быстрее, чем во время прошлогоднего голодания.

Вера Савченко также сообщила, что у одного из свидетелей по делу ее сестры начались проблемы на работе. Речь идет о российском астрономе Ольге Возяковой, которая установила, что задержали Надежду гораздо раньше, чем погибли российские журналисты.

Читайте также: Савченко призналась в вечной любви к Украине. Фото

Напомним, предыдущее голодание героической летчицы, которую держит в плену Россия, продолжалось 83 дня. Несколько дней назад Ростовский суд РФ продлил содержание Надежды Саввченко под стражей до 16 апреля 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 20:01 » Автор: Ксения Павлюк
     2612
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Давид  
8 января 2016 10:59

Если бы Савченко пытали бы в России точно так же как это делают сбушники в отношении Ерофеева и Александрова, то она вообще даже не могла бы допустить мысль о голодовке!

Гости

наверх