ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представители парламентского большинства готовы к диалогу с участниками Евромайдана
Раздел: Политика  
0

Представители парламентского большинства готовы к диалогу с участниками Евромайдана

Представители парламентского большинства готовы к диалогу с участниками ЕвромайданаАлександр Ефремов после окончания Согласительного совета ВР заявил о том, что представители Партии регионов готовы вести диалог с митингующими на Майдане Независимости.

На сегодняшний день, по словам главы фракции ПР, самым важным фактором являются люди в центре Киева. У них собралось огромное количество вопросов, на которые нужно давать ответы.

Также он обратил внимание на то, что представители парламентского большинства готовы вести дискуссию с теми активистами, которые организовано вышли на митинг с целью защиты своих конституционных прав.

Кроме всего прочего, Александр Ефремов отметил, что на диалог готово пойти и правительство. Связано это, прежде всего, с тем, что многое зависит именно от его решений.

Регионал обратил внимание на то, что требования оппозиционных лидеров относительно отставки Кабмина являются прямым подтверждением того, что они хотят использовать ситуацию, которая сложилась в стране, для реализации собственных политических амбиций.

Отметим, что оппозиция предъявила Верховной Раде три основных требования. Прежде всего, это проведение одновременно парламентских и президентских выборов.

Читайте также: Последние новости с Евромайдана: 100 тыс человек вновь собрались на митинг. Фото

Также необходимо отметить, что оппозиция требует немедленного освобождения Юлии Тимошенко и отставки правительства.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 15:02 » Автор: Алексей Плотников
     1175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх