ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили встретил Новый Год вместе с бойцами АТО на Донбассе
Раздел: Политика  
+13

Саакашвили встретил Новый Год вместе с бойцами АТО на Донбассе

Саакашвили встретил Новый Год вместе с бойцами АТО на ДонбассеПользователи соцсетей одобрили такой поступок политика.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретил Новый 2016-й год в блиндаже на Донбассе.

Одесские военные показали Саакашвили, как они живут в зоне АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-й отдельной Одеской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров позиции россиян и их наемников», - написано на официальной странице политика в социальной сети.

Фото в социальной сети вызвало бурю эмоций активных пользователей. Интересно, что большинство людей были приятно удивлены таким поступком Саакашвили. Были и такие кто сразу поинтересовался тем, как встречал Новый год глава Минобороны Украины. Мол все против Саакашвили, а он вместо этого поступил правильно: вместо громких празднований политик поехал на оккупированные территории, чтобы навестить одесских военных.

Эту новость прокомментировала и журналистка Мирослава Гонгадзе. Она, в частности, отметила, что это положительно отразится на рейтинге экс-президента Грузии.

«Не знаю думаете ли вы так, как думаю я, но это фото показательное. Саакашвили думает и действует не стандартно и имеет амбиции. На месте Петра Алексеевича я бы крепко задумалась. Одно хорошо, конкуренция мать прогресса. 2016 обещает быть неординарным», - написала Гонгадзе в социальной сети.

Читайте также: Борис Гребенщиков погостил у Саакашвили

Стоит отметить, что новогодняя ночь в зоне проведения антитеррористической операции была по-настоящему напряженной. Боевики на полную отмечали завершение Минских договоренностей, ведь на севере они «били» из тяжелого вооружения по всему Донецком направлении.

Саакашвили встретил Новый Год вместе с бойцами АТО на Донбассе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-01-2016, 20:07 » Автор: Ирина Шуева
     7494
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
НКВС  
1 января 2016 20:41

Сракатый Вили поди в Чабанке снимался.Куб земли придурку и пи-болу.

Гости
+2
Вопрос  
1 января 2016 21:03

А кто будет убирать после гуляньья?

Гости
+2
1 января 2016 21:09

Саакашвили,настоящий мужик.Нам бы таких побольше.Ведь,один в поле не воин.Замочат ведь ТВАРИ такого ЧЕЛОВЕКА.Дай Бог тебе 100 лет жизни.

Гости
0
1 января 2016 22:06

Грузинский изгой опять пиариться за наши деньги. Лучше бы эти деньги атошникам раздали...

Гости

наверх