ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Морская блокада всего Крыма невозможна, - Джемилев
Раздел: Политика  
0

Морская блокада всего Крыма невозможна, - Джемилев

Морская блокада всего Крыма невозможна, - ДжемилевЧтобы ее организовать необходимы военные корабли.

Заявленная ранее координатором акции Ленуром Ислямовым морская блокада всего Крыма невозможна.

Такое мнение высказал народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко"), лидер крымских татар, один из инициаторов гражданской акции по блокаде аннексированного Россией Крыма Мустафа Джемилев, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Во-первых, морская блокада всего Крыма — это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение", - сказал Джемилев.

По его словам, речь шла об усиленном контроле за той продукцией, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем через нейтральные воды.

"Выкладывалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они кажутся не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть", - добавил Джемилев.

Читайте также: Блокада Крыма: Активисты намерены изолировать полуостров с моря

Как сообщалось, ранее Ленур Ислямов говорил о планах начать морскую блокаду Крыма в конце 2015 — начале 2016 года. Он также заявлял, что инициаторы блокады стремятся сделать жизнь на полуострове "максимально дискомфортной для оккупантов".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 16:27 » Автор: Ирина Шуева
     342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх