ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионалы организовали «Антиевромайдан» в Мариинском парке
Раздел: Политика  
0

Регионалы организовали «Антиевромайдан» в Мариинском парке

Регионалы организовали «Антиевромайдан» в Мариинском паркеПредставители Партии регионов заявили о том, что в Мариинском парке начинается бессрочная акция в поддержку Виктора Януковича. Юрий Болдырев также заявил о том, что первый плацдарм в Мариинском парке взят.

Кроме всего прочего, нардеп отметил, что все акции оппозиции направлены лишь на то, чтобы захватить власть. По его мнению, такие методы имеют фашистский характер. В связи с этим, сторонники действующего президента должны также выйти на улицы Киева с протестом против подобных действий оппозиции.

На данный момент здание Верховной Рады полностью окружены сотрудниками «Беркута». Очевидцы рассказали о том, что возле парламента стоит ограждение из служащих спецподразделений в 4-5 рядов. Также было принято решение значительно усилить и внутреннюю охрану здания.

Стоит обратить внимание на то, что оппозиционные активисты подступают всё ближе к Раде. Они несут украинские флаги и флаги УПА. Общее число участников митинга сложно установить, так как люди постоянно прибывают.

На данный момент все подходы к зданию парламента заблокированы.

Читайте также: План действий на завтра: Участники Евромайдана будут пикетировать Кабмин и Верховную Раду

Отметим, что сегодня состоится заседание ВР, на котором должны быть рассмотрены вопросы об отставке правительства, освобождении Тимошенко и перевыборах.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 11:53 » Автор: Алексей Плотников
     1653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх