ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донбассе чиновники нанесли миллионый ущерб государству
Раздел: Политика  
+1

В Донбассе чиновники нанесли миллионый ущерб государству

В Донбассе чиновники нанесли миллионый ущерб государствуУкраинские чиновники набили свои карманы миллионами гривен за счет войны на Донбассе.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили ряд финансовых схем с государственными средствами, организованных в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, служащие отдела образования Волновахской районной государственной администрации заключили договор с предпринимателями на капитальный ремонт тепловых узлов в учебных заведениях района. Чиновники перечислили 600 тысяч гривен за приобретение и установку тепловых счетчиков. Однако контракт бизнесмены не выполнили.

В Краматорске чиновники нанесли ущерб государственному бюджету на один миллион гривен. Такая сумма была присвоена из выделенных на реконструкцию жилого фонда города средств.

Чиновники Новоайдарского поселкового совета завысили сметную документацию на капитальный ремонт дорог в городе. Вследствие сделки государству был нанесен ущерб на более чем один миллион гривен.

Кроме того, как сообщили в СБУ, в Старобельске руководство одного из техникумов "заработало" на демонтаже научно-производственного здания. При списании и реализации строительных материалов служащие присвоили один миллион гривен.

Читайте также: Москаль не верит в новую полицию

По всем этим фактам открыты уголовные производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 14:04 » Автор: Богдан Процив
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх