ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы могут остаться без безвизового режима из-за пункта в бюджете-2016, - нардеп
Раздел: Политика  
0

Украинцы могут остаться без безвизового режима из-за пункта в бюджете-2016, - нардеп

Украинцы могут остаться без безвизового режима из-за пункта в бюджете-2016, - нардепВ законопроекте о бюджете-2016 содержится пункт, в соответствии с которым система электронного декларирования заработает на раньше 2017 года.

Об этом сообщает заместитель председателя комитета Верховной рады Виктор Чумак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Не хотел начинать год со зрады, но куда деться, если тут зрадище, - пишет народный избранник. - В принятом законе про бюджет появился пункт, про который никто не слышал в зале, и не уверен, что слышали на заседании комитета".

"Этот же пункт откладывает на год начало действия новой системы финансового контроля, предусмотренной Законом "О предотвращении коррупции" и которая вводится в действие решением НАЗК", - пишет Чумак.

"Система предусматривала декларирование всех активов в электронном виде, в том числе имеющихся ценностей и наличных денег. Именно оценивание активов должно стать основой для определения возможного незаконного обогащения и началом процесса проверок стиля жизни", - поясняет суть нового финансового контроля депутат.

Читайте также: Украинцам объяснили, что означает безвизовый режим

"Кто-то, пока нам неизвестно, хочет отсрочить эти процессы еще на один год. Но именно электронное декларирование, а не физическое начало работы НАЗК является нашим главным долгом перед ЕС в части получения безвизового режима", - сообщает депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 16:12 » Автор: Алексей Плотников
     2019
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 января 2016 16:26

Что, опять НАИПАЛИ несчастных украинцев эти майданные подонки?! Ещё поскачем?!

Гости

наверх