ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Азаров уже намекнул, что всех участников Евромайдана могут пересажать
Раздел: Политика  
0

Николай Азаров уже намекнул, что всех участников Евромайдана могут пересажать

Николай Азаров уже намекнул, что всех участников Евромайдана могут пересажатьВо время открытия заседания правительства Николай Азаров заявил о том, что за захват административных зданий понесут криминальную ответственность. Это касается не только обычных граждан, но и всех политиков и нардепов.

Кроме всего прочего, премьер-министр заявил о том, что на сегодняшний день из-за отсутствия политических механизмов смещения власти оппозиционеры приняли решение направить человеческую силу на захват административных и правительственных зданий. В соответствии с действующим законодательством это является уголовным преступлениям.

Также Николай Азаров обратился к организаторам Евромайдана и призвал их не прятаться за спины людей, а выйти и официально заявить о том, кто будет нести ответственность за те события, которые происходят в стране.

Стоит обратить внимание на то, что глава правительства обратился и к обычным гражданам, заявив о том, что их лидеры после окончания Евромайдана начнут прятаться за депутатской неприкосновенностью. Обычным людям прятаться не за что. В связи с этим, он призвал людей остановиться, так как многие их действия являются прямым нарушением украинского законодательства.

Читайте также: На Евромайдане организовываются группы афганцев и спецназовцев, готовых защищать участников митинга

Николай Азаров отметил что правительство полностью поддерживает мирные пикеты, а правоохранители будут делать всё возможное для того, чтобы они проходили спокойно.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 11:58 » Автор: Алексей Плотников
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх