ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкий эксперт: Европа не признает насильственный метод смены власти в Украине
Раздел: Политика  
0

Немецкий эксперт: Европа не признает насильственный метод смены власти в Украине

Немецкий эксперт: Европа не признает насильственный метод смены власти в УкраинеАлександр Рар заявил о том, что те европейцы, которые на сегодняшний день поддерживают все евроинтеграционные процессы в Украине и сочувствуют участникам Евромайдана, вряд ли согласятся с силовым сценарием развития событий.

Эксперт обратил внимание на то, что захват админзданий является прямой провокацией, которую европейское сообщество просто не может поддержать.

Стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день европейские политики готовы поддержать украинский народ в мирных акциях протеста, но насильственные методы для них неприемлемы. Захват административных зданий является прямым нарушением закона, за которое предусмотрена ответственность.

По словам политолога, люди, которые выступают за насильственный метод смены власти, не совсем понимают особенности сложившейся ситуации. Так, например, многие сравнивают Евромайдан с Оранжевой революцией, но Виктор Янукович является легитимно избранным президентом. В связи с этим, митинговать с требованием перевыборов президента противоречит любым законодательным и правовым нормам.

Читайте также: Правоохранители сообщают, что участники беспорядков 1 декабря были вооружены и полностью экипированы

На сегодняшний день, по мнению Александра Рара, власть проводит разъяснительную работу, во время которой она пытается объяснить всем украинцам, что евроинтеграция продолжается, но на данном этапе просто необходимо взять небольшой тайм-аут.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 14:12 » Автор: Алексей Плотников
     1003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх