ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на Донбассе может быть хуже, чем в Приднестровье - Кучма
Раздел: Политика  
0

Ситуация на Донбассе может быть хуже, чем в Приднестровье - Кучма

Ситуация на Донбассе может быть хуже, чем в Приднестровье - КучмаЛеонид Кучма провел встречу с помощником государственного секретаря США Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайетт.

Представитель Украины на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе и экс-президент Украины Леонид Кучма провел встречу с помощником государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайетт.

Об этом сообщает пресс-служба фонда Кучмы «Украина», передает Хроника.инфо со ссылкой на Politeka.net.

«Во время разговора речь шла о ходе выполнения минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Подробностей разговора в пресс-службе не сообщили.

Как сообщалось ранее, Кучма заявлял, что ситуация на Донбассе не повторяет сценарий в Приднестровье. Однако она может быть намного сложнее. Он настаивает на необходимости полностью вывести и разоружить войска.

Читайте также: Украина подаст иск против России в Международный суд ООН

Также он сообщил, что президент России Владимир Путин хочет законсервировать конфликт на Донбассе, превратив Донецк в своего рода Нагорный Карабах. А так как Россия последовательно проводит имперскую политику, такие конфликты не поддаются урегулированию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 14:24 » Автор: Ирина Мельник
     873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх