ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине реализуется «приднестровский сценарий», — Ислямов
Раздел: Политика  
0

На Херсонщине реализуется «приднестровский сценарий», — Ислямов

На Херсонщине реализуется «приднестровский сценарий», — ИслямовУкраинским властям следует очень серьезно обратить внимание на сепаратистские настроения в Херсонской области.

В Геническе Херсонской области начинают реализовывать приднестровский сценарий, пытаясь расшатать ситуацию уже к 15 января.

Об этом заявил глава штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов. Так он прокомментировал появление в Геническе надписей на стенах "Путин, избавь Геническ от Ислямова", "Новоалексеевец, убей в себе укропа!", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Я думаю, что таким образом раскачивается ситуация к 15 января, когда здесь состоится съезд крымских татар. Я разговаривал с людьми из Донецка, которые переехали сюда после оккупации, они рассказывают, что именно с таких надписей там все начиналось, — подчеркнул Ислямов.

Сначала, по его словам, все с этого смеялись, а потом "появились Гиркины-Шмиркины с автоматами, начались перестрелки, захват зданий милиции, СБУ".

Кроме того, по словам активиста, 4 января в райсовет Геническа была подана заявка о проведении "русского марша", и райсовет дал добро.

"Но этот марш запланирован против блокады, в то же время в Крыму говорят, что сейчас Геническ и Новоалексеевка будут подниматься. Значит, финансирования на это оттуда уже пришло. Будет разрабатываться Приднестровский сценарий по отторжению Херсонской области Украины. Этого допустить нельзя ни в коем случае", — сказал Ислямов.

Читайте также: Турчинов прокомментировал новую стратегию нацбезопасности России

Он отмечает, что украинским властям следует очень серьезно обратить внимание на сепаратистские настроения в Херсонской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 16:01 » Автор: Богдан Процив
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх