ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Организаторы Евромайдана рассказали, что у них есть около 7 тыс. защитников на случай нападения силовиков
Раздел: Политика  
+2

Организаторы Евромайдана рассказали, что у них есть около 7 тыс. защитников на случай нападения силовиков

Организаторы Евромайдана рассказали, что у них есть около 7 тыс. защитников на случай нападения силовиковНардеп Андрей Парубий рассказал о том, что в случае штурма палаточного городка, установленного на Майдане Независимости участниками акций протеста, в течение короткого времени на центральной площади столицы соберётся около 7 тыс. защитников.

На данный момент в домах, расположенных неподалёку от центра событий, отдыхает около 5-7 тыс. человек, а при первой потребности они могут оказаться на Евромайдане.

Стоит обратить внимание на то, что в официальные отряды самообороны уже записалось около 2,8 тыс. человек. Необходимо отметить, что среди них даже встречаются ветераны войны в Афганистане.

Член фракции «Свобода» также отметил, что на сегодняшний день митингующие готовы дать отпор любым наступлениям. По словам экспертов, каждая из баррикад во время штурма продержится около 5-15 минут. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы стянуть силы для защиты и эвакуировать женщин с детьми.

Кроме всего прочего, активно работает и разведка, которая расположена в километре и более от Майдана. Она постоянно находится на связи, так что в случае наступления силовиков протестующие будут предупреждены.

Читайте также: Немецкий эксперт: Европа не признает насильственный метод смены власти в Украине

Несмотря на это всё, Андрей Парубий высказал надежду на то, что силового варианта удастся избежать и власть сможет договориться с оппозицией.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 11:49 » Автор: Алексей Плотников
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх