ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыбак так и не смог открыть заседание Верховной Рады, а под зданием парламента проходит митинг Партии регионов
Раздел: Политика  
0

Рыбак так и не смог открыть заседание Верховной Рады, а под зданием парламента проходит митинг Партии регионов

Рыбак так и не смог открыть заседание Верховной Рады, а под зданием парламента проходит митинг Партии регионовСпикер Верховной Рады не смог открыть утреннее заседание, так как на работу явилось только 214 народных депутатов. В связи с этим, Владимир Рыбак не видел смысла даже начинать работу. Также он выразил надежду на то, что завтра сутра законодательному собранию всё-таки удастся начать работу.

Стоит обратить внимание на то, что оппозиционеры и дальше продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. Основным требование парламентской оппозиции является отставка правительства и проведение парламентских и президентских перевыборов.

Напомним, что 3 декабря народные депутаты рассматривали вопрос об отставке правительства. Тогда данную инициативу поддержали только 186 нардепов. Это говорит о том, что пока что в Партии регионов не произошёл раскол, о котором ранее очень много писали в СМИ.

По мнению некоторых экспертов, оппозиция сознательно пошла на такой шаг, так как ей нужно было узнать расклад сил в парламенте.

Интересным является и тот факт, что в КПУ поддержали инициативу оппозиции, но при условии, что проголосован будет их вариант документа, так как в оппозиционном варианте говорится об отставке Кабмина из-за отказа от евроинтеграции, а такая формулировка не устроила П. Симоненко и его соратников.

Читайте также: Активисты Евромайдана пикетируют здания АП и Кабмина

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что на данный момент под зданием ВР проходит митинг в поддержку Партии регионов. Там уже собралось около пятисот человек, а со сцены постоянно выступают нардепы от ПР.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 12:15 » Автор: Алексей Плотников
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх