ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети появился призыв к отказу от продукции, производимой компаниями членов Партии регионов
Раздел: Политика  
+10

В сети появился призыв к отказу от продукции, производимой компаниями членов Партии регионов

В сети появился призыв к отказу от продукции, производимой компаниями членов Партии регионовВ социальных сетях началась активная агитация среди протестующих украинцев за экономические методы давления на представителей правительственной партии.

По мнению инициаторов данной акции, это может нанести довольно серьёзные удар по компаниям некоторых крупных бизнесменов из Партии регионов, которые своим голосованием против отставки правительства дали добро на антинародные действия силовиков в последние дни.

С целью реализации данной инициативы активисты уже начали составлять список предприятий и компаний, которые имеют отношение к народным депутатам от Партии регионов.

Все сочувствующие, в соответствии с задумкой, должны больше не отдавать ни одной копейки этим бизнесменам, но в данном случае есть и исключения. Прежде всего, это естественные монополии, избегать услуг которых довольно сложно.

Стоит обратить внимание на то, что на данный момент в список вошли уже десятки компаний и производителей, которые производят самую различную продукции и предоставляют разнообразные услуги.

Читайте также: Организаторы Евромайдана рассказали, что у них есть около 7 тыс. защитников на случай нападения силовиков

На сегодняшний день эта акция является ярким примером ненасильственных методов протеста, который заключается в отказе от продукции, производимой компаниями регионалов. Это может нанести значительный ущерб их бизнесу, тем самым заставив их задуматься относительно тех решений, которые принимают в парламенте.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 13:39 » Автор: Алексей Плотников
     2567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 января 2014 23:31

Сеть Новая Линия также сейчас пренадлежит к Эпицентр К

Гости

наверх