ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд дал Евромайдану 5 дней, чтобы освободить здание КГГА и прекратить пикетирование Кабмина
Раздел: Политика  
-3

Суд дал Евромайдану 5 дней, чтобы освободить здание КГГА и прекратить пикетирование Кабмина

Суд дал Евромайдану 5 дней, чтобы освободить здание КГГА и прекратить пикетирование КабминаГосударственный исполнитель выступил перед митингующими возле Кабмина, зачитав решения Шевченского райсуда, в соответствии с которым с 5 декабря вступает с силу запрет на проведение массовых акций протеста возле здания Кабмина.

Подобное решение было принято и в отношении КГГА. Стоит обратить внимание на то, что суд дал митингующим 5 дней для того, чтобы освободить здание киевской мэрии.

Необходимо отметить, что решение суда можно обжаловать в апелляционном суде. В том случае, если судебное постановление не будет выполнено в течение указанного срока, исполнители будут вынуждены обратиться к представителям правоохранительных органов, которые должны будут обеспечить выполнение решения столичного суда.

Несмотря на данные заявления, активисты Евромайдана заявили о том, что на данный момент возле здания правительства открыты общественные приёмные двух нардепов от партии «Свобода»: И. Швайки и И. Шабия.

Стоит обратить внимание на то, что реакция активистов возле здания КГГА была также очень спокойной. Представители оргкомитета не показали того, что участники Евромайдана собираются покинуть помещение Киеврады.

Читайте также: Рыбак так и не смог открыть заседание Верховной Рады, а под зданием парламента проходит митинг Партии регионов

На данный момент возле здания правительства стоит около тысячи человек. Их требования и дальше остаются такими же: отставка правительства и президентско-парламентские перевыборы.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 14:36 » Автор: Алексей Плотников
     1012
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Смех да и только  
5 декабря 2013 18:02

Это постановление не возможно выполнить. В решении суду, что обозначены все граждани Украины по фамильно или как. Кому суд запретил)))))) Я бы понял если бы этот митинг проводила организация, а так извените запретить всем гражданам это противоречит Конституции. Так что досвидос уважаемые законно послущные рыгионалы. Решения Шевченкивского р/с г. Киева не может быть законным, ну не как, даже с натяжкой. Бред сивой кобылы. Это же надо такой бред придумать. Вопрос - какая организация проводит митинг под названием "Гнев народа" а???? Кого обязывать выполнять такое решение, что весь народ ))) Тогда я лично жду постановления гос. исполнителя об открытии исполнительного производства. У меня, как гражданина Украины есть право это постановление оспорить в суде. Или опять забыли про наши права и законность. Эй Шевченкивский р/с г. Киева че вы там творите.... Вот это у нас самый гуманный суд мира)))))

Я могу себе представить. Идет мамочка с ребенкам "Киевляни" по своим делам мимо банковой с бутербродами папочке или еще что, и тут вдруг "Беркут" обана - да на тебе по рылу оранжевая мамочка(хотя она с ребенком одеты в красные курточки и джинсы но как патриоты своей страны всегда носят украинский флаги и флаг ФК "Динамо") При этом, женщина не сном, не духом не понимает за что (( Ага не выполняеш решения суда говорит ей судебный пристав!!!! Да в ответ беркутовидный парень дубинкой по голове ей и ребенку!!!! Потом еще на колени поставят и бумагу заставят жрать (постановление об открытии и решение суда) и честь отдавать портрету Яныка.... Я сам Киевлянин и просто в шоке от таких решений. Хотел спросить ВАС дяденьки и тетеньки на крутых мафынках, а мне вообще дишать и пукать можно????? Просто ой как Не хочу по лицу не за что получать - а в ответ наверное услышу "Все Киевляни 5млн. оранжероидные масы и еще вы западные, да западные Украинцы и Вам нельзя ходить по ул. Крещатик, Банковой, Институской ну и еще 550 улиц. Ваше место в гето за г. Киевом" Спасибо Вам дяденьки и тетеньки за наше определенное место и счастливое детство!!!!!

Гости

наверх