ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо судебной реформы Верховный суд ушел в «венецианский астрал», - Аваков
Раздел: Политика  
0

Вместо судебной реформы Верховный суд ушел в «венецианский астрал», - Аваков

Вместо судебной реформы Верховный суд ушел в «венецианский астрал», - АваковИзменить ситуацию может только реальная перезагрузка судебной системы, заявил Аваков.

Вместо судебной реформы Верховный суд ушел в "венецианский астрал". Такое заявление в ответ на комментарий Верховного Суда о предложении уволить всех украинских судей и остановить работу судебной системы на три месяца, сделал глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Верховный суд, обширным текстом отреагировал на дискурс, предложенный мной и рядом других политиков о полной перезагрузке судов. Верховный Суд счел это популизмом и намекнув – мол не лезьте, занимайтесь своим – мы тут грамотные и без всяких политиков из исполнительной власти разберемся – ушел в венецианский астрал", – пишет министр на своей странице в Facebook.

При этом он обвиняет судебную ветвь власти в том, что она не допускает даже дискурса о реформе, отмечая критическую важность немедленного изменения судебной системы.

"Это – главная реформа страны. К ней приложатся и Полиция, и Прокуратура, и МВД, и СБУ. Наоборот не выйдет. Без реформированных судов – остальные реформы обречены на провал!" – убежден министр. Он уверен, что нынешняя система судов себя полностью дискредитировала.

Читайте также: Турчинов прокомментировал новую стратегию нацбезопасности России

"Изменить ситуацию может только реальная перезагрузка судебной системы. Перезагрузка, в которую поверят люди. Перезагрузка, которая изгонит из судейского корпуса "решал" и оставит квалифицированных честных профи – удивительно, но такие есть и в нынешних судах!" – настаивает глава МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 07:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх