ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко призвал митингующих идти под продажные суды, которые арестовали пострадавших демонстрантов на 2 месяца
Раздел: Политика  
+3

Кличко призвал митингующих идти под продажные суды, которые арестовали пострадавших демонстрантов на 2 месяца

Кличко призвал митингующих идти под продажные суды, которые арестовали пострадавших демонстрантов на 2 месяцаВиталий Кличко заявил о том, что сегодня митингующие должны идти под здания «карманных» судов и пикетировать их. Во время своего выступления лидер «УДАРа» заявил о том, что количество участников акций постоянно увеличивается. Стоит обратить внимание на то, что основной целью акции является освобождение тех пострадавших от рук «Беркута», которых сделали виновными в организации беспорядков.

Также лидер «УДАРа» обратился к митингующим с просьбой не вестись на провокации, так как сегодня в стране возник серьёзный политический кризис. В связи с этим, необходимо давить на власть мирным путём.

Сообщается о том, что несколько ранее Арсений Яценюк заявил, что оппозиция будет подавать апелляцию на решение относительно ареста на 2 месяца пострадавших во время штурма президентской Администрации.

Напомним, что 3 декабря столичный суд вынес решение применить к девятерым подозреваемым в организации массовых беспорядков на ул. Банковой предупредительную меру в виде ареста сроком на два месяца.

Читайте также: Организаторы Евромайдана рассказали, что у них есть около 7 тыс. защитников на случай нападения силовиков

В оппозиции говорят о том, что на сотрудников «Беркута» нападали не мирные демонстранты, а проплаченные провокаторы, основной целью которых был силовой разгон мирной акции под зданием АП.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 16:01 » Автор: Алексей Плотников
     975
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
5 декабря 2013 16:17

Это правильно! А Киреева - удавить!

Гости

наверх