ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина обскакала Россию, прыгнув через голову, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Украина обскакала Россию, прыгнув через голову, - эксперт

Украина обскакала Россию, прыгнув через голову, - экспертОтмена визового режима - это огромный прогресс для Украины.

Украина обогнала Россию, ведь никто даже теоретически в Европе не рассматривает вопрос отмены виз для России.

Об этом рассказал политический консультант, директор компании «Berta Communications» Тарас Березовец, передает Хроника.инфо со ссылкой на FaceNews.

«Смотрите, это идут целенаправленные вбросы кремлевской пропаганды, они же ведут гибридную войну, пытаются принизить, посеять зерна сомнения, и рассказывают, что «вас кинул Европейский Союз, это чистая формальность». Извините, с Россией переговоры о безвизовом режиме начались, еще когда Путин стал президентом, в начале 2000-х годов, Украины тогда еще даже в планах не было. И смотрите, что произошло за это время – Украина обскакала Россию, фактически прыгнула через голову. Никто даже теоретически не рассматривает в Европе, что они отменят России визы, а Украина и Грузия получили отмену, - рассказал Березовец.

Эксперт подчеркнул, что отмена визового режима - это огромный прогресс для страны.

Читайте также: Со временем Украина получит мощный инструмент давления на Россию, - эксперт

«А то, что вы покажете бронировки, то теоретически в любой стране у вас могут спросить документы, даже если действует безвизовый режим, они имеют право поинтересоваться, это абсолютно нормально. Опять же, это не из Украины ситуация, это ситуация с беженцами и терроризмом. Вот и все. Нас никто не ограничивает. Наоборот, в условиях наплыва беженцев из Сирии, Ближнего Востока Европа для нас открыла (границы, – ред.), говоря, что доверяют нам, а доверие – это самое главное», - сообщил Березовец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 13:09 » Автор: Ирина Шуева
     1413
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Leon  
28 апреля 2016 17:18

Березовец явный дебил.Украина в большой жопе,Европа плюёт на нас,а он ворнякает тупые свои мышления.

Гости

наверх