ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комитет ВР по правам человека поднял вопрос о ликвидации спецподразделений милиции
Раздел: Политика  
+2

Комитет ВР по правам человека поднял вопрос о ликвидации спецподразделений милиции

Комитет ВР по правам человека поднял вопрос о ликвидации спецподразделений милицииКомитет ВР, который занимается вопросами прав человека, принял решение обратиться в МВД относительно законности существования «Беркута», а также его действий во время разгона Евромайдана.

Стоит обратить внимание на то, что данное решение поддержали все шесть депутатов, которые присутствовали на заседании Комитета. Необходимо отметить, что в комитете состоит 9 человек, но трое из них просто не явились на заседание.

Кроме всего прочего, в заявлении говорится о том, что представители ВР будут внимательно отслеживать весь процесс расследования событий 30 ноября и 1 декабря. Прежде всего, их будет интересовать судьба тех лиц, которых задержали по подозрению в организации штурма АП.

Также представители комитета заявили о том, что на сегодняшний день правоохранители прикладывают недостаточное количество сил для расследования недавно возбуждённых уголовных дел, касающихся насилия над участниками Евромайдана.

Отметим, что несколько ранее представители оппозиционных фракций внесли на рассмотрение ВР законопроект, в котором говорится о необходимости ликвидации спецподразделения «Беркут».

Читайте также: В сети появился призыв к отказу от продукции, производимой компаниями членов Партии регионов

Также 3 декабря Сергей Мищенко зарегистрировал свой документ, в соответствии с которым необходимо пересмотреть необходимость наличия в рядах милиции подразделений спецназначения.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 20:09 » Автор: Алексей Плотников
     1002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх