ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корчинский сбежал в Чечню после штурма на Банковой
Раздел: Политика  
0

Корчинский сбежал в Чечню после штурма на Банковой

Корчинский сбежал в Чечню после штурма на БанковойСогласно данным некоторых источников Дмитрий Корчинский, лидер движения «Братство», еще во вторник покинул территорию Украины и данный момент находится за границей.

Лидер движения отправился в Чечню.

Ранее главу «Братства» объявили в розыск. Именно его обвиняют в организации массовых беспорядков перед Администрацией Президента на Банковой. Участники радикального движения пытались взять штурмом здание.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают вероятности, что именно Дмитрий Корчинский был организатором этого нападения.

Раньше сообщалось о том, что лидер организации покинул Украину и уехал в Российскую Федерацию сразу после штурма Администрации. После этого происшествия он не выходит на связь. Однако спустя какое-то время сам Корчинский на своей странице в социальной сети опроверг данную информацию.

Он написал: «Где бы я не хотел прятаться от украинской тюрьмы, так это в грозненской. В России меня уже много лет заведено уголовное дело».

Жена Корчинского на пресс-конференции сказала, что ее муж невиновен, а лишь был свидетелем. В ребята, которые штурмовали Администрацию лишь романтики.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 15:37 » Автор: Татьяна Шедько
     1797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх