ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук сомневается в искренности Генпрокурора
Раздел: Политика  
+1

Мосийчук сомневается в искренности Генпрокурора

Мосийчук сомневается в искренности ГенпрокурораНардеп сомневается в обещании Шокина взять под личный контроль расследование смерти заключенного в Лукьяновском СИЗО.

Народный депутат Игорь Мосийчук сомневается в обещании генерального прокурора Виктора Шокина взять под личный контроль расследование смерти заключенного в Лукьяновском СИЗО, поскольку работники прокуратуры даже не потребовали материалы уголовного производства.

Об этом он рассказал в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Игорь Мосийчук рассказал, что генеральный прокурор Виктор Шокин взял под личный контроль загадочную смерть Макара Колесникова в Лукьяновском СИЗО. Он обязал прокуратуру города Киева ежедневно информировать о ходе расследования.

«Вчера от работников Шевченковского райотдела полиции, которые расследуют факт смерти политзаключенного Макара Колесникова по ст. 115 УК (умышленное убийство) стало известно, что работники прокуратуры города Киева даже не потребовали для изучения материалы этого уголовного производства. Остается большим вопросом, что и как сообщают Генпрокурору работники прокуратуры мэра Киева по этому резонансному делу, если они в глаза не видели уголовное производство?», - cообщил депутат.

Читайте также: Мосийчук признался во взяточничестве

Напомним, Макар Колесников умер в новогоднюю ночь в Лукьяновском СИЗО Киева. Согласно заключению Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от геморрагического панкреатита. Сведения о данном событии уже внесении в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 17:23 » Автор: Ирина Шуева
     667
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 января 2016 02:13

А совість є в цього жирного пацюка. Задокументували на хабарі гниду, а воно ще розуму когось вчить. Шокіна треба похвалити за арешт цього кабана, а вигнати за те, що він не сидить.

Гости

наверх