ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российского народа не существует, - украинский политолог
Раздел: Политика  
-1

Российского народа не существует, - украинский политолог

Российского народа не существует, - украинский политологОн считает, что в РФ есть только группа лиц, которым все принадлежит, а все остальные находятся в зависимости от них.

Политолог, преподаватель КНУ имени Тараса Шевченко Петр Олещук считает, что российского народа не существует.

Об этом он сообщил в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Петр Олещук высказался о дружбе украинского и российского народа. Он считает, что невозможно дружить с теми, кого нет.

«Никакого «российского народа» не существует. Есть небольшая группа тех, кому все принадлежит, есть их личные батраки и охранники, и есть все остальные, которые находятся в феодальной зависимости от первых.

Их мнение не интересно никому. Даже им самим.

Даже мысль о дружбе с рабами не была бы так отвратительна сама по себе, ее, этой дружбы, быть не может. Потому раб будет «дружить» только в пределах, определенных владельцем. Сегодня хозяин приказал дружить - будет дружить», - написал политолог.

Читайте также: Коалиция переживает тотальный кризис, - политолог

Петр Олещук считает, что в Украине тоже таких граждан не так и мало, но кроме этого есть основа украинской нации, которая существует, мыслит и живет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 12:27 » Автор: Ирина Шуева
     2547
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 января 2016 13:36

love На території яка називає себе «росія» , московія як такого руського народу (нації) немає , є група народів з різною культурою та традиціями , релігією і мовою . Тримається все це зборище с покон віку на імперських штиках . На рахунок дружби, готові протягнути руку всі народам які є наці території . Тепер за мову , москалі як завжди вкрали cлов’янську мову яка поступово трансформувалась в те що вони називають «руссий язык» . Раді дружити та немає с ким .

Гости
-1
10 января 2016 16:58

Во всем мире национальность отвечает на вопрос "кто" - немец, украинец китаец,швед и т.д. Только в россии отвечает на вопрос "какой". Т.е. национальности не имеет. Герб - орел-мутант у которого головы смотрят в разные стороны, а значит взгляд на все - сплошные противоречия. Управление страной осуществляется с кладбища - кремль - сплошное кладбище палачей, пропитанное кровью. В стене кремля одни захоронения и среди площади валяется труп. СТРАШНАЯ СТРАНА!

Гости

наверх