ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко освободят политические переговоры, - Фейгин
Раздел: Политика  
0

Савченко освободят политические переговоры, - Фейгин

Савченко освободят политические переговоры, - ФейгинОт того, как защита профессионально представит доказательства о невиновности, будет зависеть скорость или эффективность переговоров по освобождению.

Народный депутат Украины Надежда Савченко будет освобождена из российского плена вследствие политических переговоров.

Такое мнение высказал адвокат Савченко Марк Фейгин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Приговор будет обвинительным, Савченко освободят политические переговоры. Тем не менее, от того, как защита профессионально представит эти доказательства, пусть даже и не принятые судебным следствием, я считаю, будет зависеть скорость или эффективность переговоров по освобождению Савченко", - сказал он.

"Сторона защиты продолжает представлять доказательства в рамках этой стадии процесса. Но судьба такого рода ходатайств известна, вы ее все видели. Раз за разом. Все документы, которые мы предоставляем, полученные процессуальным путем в Киеве о невиновности Савченко, отклоняются. Поэтому я не думаю, что тут принципиально что-то изменится", - отметил адвокат.

Также Фейгин заявил: "Я считаю, что в 2016 году этот вопрос решится. Здесь складывается ряд факторов, которые результирующее будут иметь решение вопроса с политзаключенными украинскими в России именно в этом предстоящем году, поскольку в России критическая ситуация. Переговоры по украинским заключенным, безусловно, идут".

Читайте также: Киев и Москва ведут переговоры об обмене Савченко - адвокат

Фейгин также заявил, что Савченко хорошо держится при голодовке и пока беспокоиться рано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 21:45 » Автор: Ирина Шуева
     357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх