ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина – соблазнительный «кусок» для незаконных мигрантов, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Украина – соблазнительный «кусок» для незаконных мигрантов, - эксперт

Украина – соблазнительный  «кусок» для незаконных мигрантов, - экспертВ Германии считают, что беженцев нужно ограничить в выборе места жительства из-за “проблемы гетто”

“Для Турции и других стран, где концентрируются беженцы, вопрос мигрантов - это настоящий бизнес. С каждого мигранта берут от 3 до 5 тысяч $ за возможность пересечь границу. Сегодня Германия столкнулась с идеей культурализма и либеральной политики касательно мигрантов”, - говорит сопредседатель Общественной Инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, когда мы говорим о том, что в Германии либеральное законодательство, мы должны говорить, что Германия платит дань странам-победителям после Второй мировой войны. “А вообще ситуация катастрофическая и спровоцированная спецслужбами России для дестабилизации ситуации в Европе. Это давление на страны Европы с целью добиться ослабления экономических санкций”, - подчеркивает он.

Дмитрий Снегирев акцентирует внимание и на том, что в дальнейшем проблема миграции будет угрожать и Украине. “Нам нужно подумать уже сейчас о контроле за потоками мигрантов. С развитием экономики Украина превратится в очень соблазнительный “кусок” для незаконных мигрантов”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Европа должна детально продумать механизмы контроля мигрантов, - эксперт

Как известно, с точки зрения вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля, Немецкое государство в будущем должно четко определять место жительства как для соискателей убежища, так и для мигрантов, уже получивших статус беженца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 13:03 » Автор: Ульяна Воликовская
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх