ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несмотря на хорошую самоорганизацию Евромайдана, центральная площадь и улицы столицы уже сильно пострадали
Раздел: Политика  
0

Несмотря на хорошую самоорганизацию Евромайдана, центральная площадь и улицы столицы уже сильно пострадали

Несмотря на хорошую самоорганизацию Евромайдана, центральная площадь и улицы столицы уже сильно пострадалиСтоит обратить внимание на то, что за последнюю неделю массовых акций протеста, центральная площадь Киева значительно пострадала. Несмотря на хорошую самоорганизацию, участники акций уже несколько изувечили Майдан Независимости и Крещатик.

Так, например, больше всего пострадало серое декоративное ограждение, которое отделяет центральную улицу столицы и главную площадь страны от проезжей части. Необходимо отметить, что у ограды сильно погнуты прутья, а некоторые из них и вовсе отломаны.

Очевидцы рассказывают о том, что митингующим, по всей видимости, намного удобнее принимать участие в митинге и слушать концерты на поломанном заборе.

Также довольно сильно пострадал и асфальт. Причиной этому является установка большого количества палаток. Стоит отметить, что железные колышки в асфальт вгоняли намертво. В связи с этим, по дороге пошли довольно большие трещины.

Читайте также: Глава МВД предупредил, что за угрозы правоохранителям злоумышленникам придётся понести ответственность

Стоит отметить, что сегодня оппозиция огласила всеукраинскую мобилизацию для участия в «Марше миллиона». В Киев съезжаются люди со всех регионов страны. Также сегодня в Киеве ожидается автопробег, в котором примут участие около 5 тыс. таксистов, прибывших в столицу по собственному желанию из всех уголков Украины.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 11:20 » Автор: Алексей Плотников
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх