ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко обратилась к украинскому народу: С властью нельзя вести переговоры, а диалог нужно строить с силовиками и армией
Раздел: Политика  
+1

Тимошенко обратилась к украинскому народу: С властью нельзя вести переговоры, а диалог нужно строить с силовиками и армией

Тимошенко обратилась к украинскому народу: С властью нельзя вести переговоры, а диалог нужно строить с силовиками и армиейЮлия Тимошенко в обращении к украинскому народу и участникам Евромайдана написала о том, что нельзя вступать в переговоры с Виктором Януковичем. Также экс-премьер написала о том, что на данный момент действующий президент уже окончательно потерял свою легитимность.

По её словам, основной целью акций протеста должна быть немедленная отставка президента и правительства.

Обращение Юлии Тимошенко на Майдане зачитала её дочь Евгения. Она также обратила внимание на то, что на Виктор Янукович никогда не подпишет СА с ЕС, так как евроинтеграционный вектор противоречит его желанию стать диктатором. На сегодняшний день он пытается установить династическое правление в Украине.

Также экс-премьер уверена в том, что на данный момент необходимо выводить на улицы миллионы людей. Переговоры необходимо вести с силовиками и представителями армии с целью их перехода на сторону народа.

Кроме всего прочего, она призвала не вступать в диалог с властью, которая не выполняет свои обещания. Тимошенко отметила, что Виктор Янукович уже не собирается отдавать власть никаким способом, ради чего он готов пойти на любые репрессии и фальсификации.

Читайте также: Участники Евромайдана установили свои ограждения возле АП во избежание провокаций

В связи с этим, украинский народ должен взять судьбу страны в свои руки и посредством своей силы и мирных методов борьбы он должен заставить его уйти в отставку.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 13:43 » Автор: Алексей Плотников
     1092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх