ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квасневский раскритиковал европейское сообщество за пассивность в отношении украинской еврореволюции
Раздел: Политика  
0

Квасневский раскритиковал европейское сообщество за пассивность в отношении украинской еврореволюции

Квасневский раскритиковал европейское сообщество за пассивность в отношении украинской еврореволюцииАлександр Квасьневский в интервью европейским СМИ заявил о том, что на сегодняшний день Брюссель ведёт себя слишком пассивно в вопросе Украины.

По его словам, Европа была слишком наивной, так как уже летом стало понятно, что Путин будет делать всё возможное с целью препятствования подписанию Соглашения об ассоциации. Также, по словам бывшего президента Польши, Запад просто недооценил Кремль. Сейчас подобное происходит и в отношении событий в Киеве, так как европейские политики не очень серьёзно относятся к еврореволюции в Украине.

На сегодняшний день, по его словам, Виктор Янукович не имеет никакой стратегии. Его основной целью является удержание власти на ближайшие месяцы.

Также, по мнению Александра Квасьневского, украинская власть даже не могла себе представить, что отказ от европейской интеграции вызовет такой общественный резонанс.

Бывший президент Польши выступил с жёсткой критикой неготовности Запада оперативно реагировать на события в Украине, в том числе и серьёзные экономические потери. Довольно серьёзные проблемы возникли и из-за жёстких требований МВФ.

Читайте также: Кличко потребовал «перезагрузки власти» и освобождения политзаключённых, а Турчинов огласил старт пикетирования правительственного квартала

Квасьневский констатировал тот факт, что только сейчас Европа начала говорить о финансовой помощи и смягчении требований Международного валютного фонда.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 14:35 » Автор: Алексей Плотников
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх