ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испугать Турцию санкциями России сложно, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Испугать Турцию санкциями России сложно, - политолог

Испугать Турцию санкциями России сложно, - политологАбхазия вслед за РФ ввела санкции против Турции

“Сейчас у Турции формируется союз с Саудовской Аравией. Индустриальный потенциал Турции благодаря капиталам этой страны в ближайшее время может вырасти до уровня самого нового технологического уклада. Турция поставляет качественную и недорогую аграрную продукцию, которая всегда пользуется спросом на территории Азии. Испугать турков санкциями России сложно. Нужно сказать, что есть шансы и Украине со своими технологиями попробовать установить новые кооперативные связи в сфере наукоемких технологий и транспортной авиации”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, Украина имеет очень много точек соприкосновения с Турцией и может продуктивно сотрудничать. “Абхазия – это тот регион, где был представлен российский и турецкий бизнес. Турки могли этот регион cделать более развитым и притянуть в пределы Грузии на конфедеративных засадах. В Абхазии работает турецкий капитал, но она является российским сателлитом и должна была исполнить команду Кремля. Но в условиях краха экономики России выпады против Турции очень мелкие”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Задержание российского самолета в Киеве не связано с санкциями, - политолог

Напомним, что премьер-министр Абхазии Артур Миквабия подписал распоряжение о присоединении самопровозглашенной республики к санкциям России против Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 10:46 » Автор: Ульяна Воликовская
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх