ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция: Разрушители монумента Ленина будут сидеть в тюрьме
Раздел: Политика  
0

Милиция: Разрушители монумента Ленина будут сидеть в тюрьме

Милиция: Разрушители монумента Ленина будут сидеть в тюрьмеРанее мы уже писали, что сегодня около шести часов вечера на Бессарабской площади в Киеве неизвестные митингующие снесли памятник Владимиру Ленину. Как известно, разрушению монумента милиция никак не мешала и причастных к этому действию не пыталась остановить, а тем более — задерживать. А сейчас по Киеву поползли слухи о том, что столичная милиция вовсю разыскивает злостных нарушителей Закона, которые снесли памятник Ильича на Бессарабке.

Известно даже то, что в правоохранительных органах открыли уголовное производство по статье 294 «Организация массовых беспорядков», санкция которой предвещает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. На данный момент киевская милиция не установила личности злоумышленников, но поиски продолжаются. Люди, которые стали свидетелями сноса монумента Ленину, разделились на два «лагеря»: одни — совершенно против таких беспорядков в городе, другие — всерьёз поддерживают тех, кто принимал непосредственное участие в разрушении памятника вождя-революционера.

Читайте также: Ленина всё-таки снесли — на его месте теперь развивается флаг Украины. Видео

Вряд ли, конечно, милиционерам удастся найти и распознать злоумышленников, хотя на видео хорошо засняты лица некоторых из них. Поэтому теперь видеоролик с сюжетом о сносе памятника послужит первым свидетелем для милиции, с его помощью будут распознавать личности преступников, которые, как обещают в правоохранительных органах, понесут справедливое наказание и проведут в тюрьме от 5 до 8 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 23:16 » Автор: Валерия Янобекова
     2206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх