ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские оккупационные власти требуют расследования «геноцида» против крымчан
Раздел: Политика  
-1

Крымские оккупационные власти требуют расследования «геноцида» против крымчан

Крымские оккупационные власти требуют расследования «геноцида» против крымчан "Депутаты госсовета" оккупированного Крыма обратились в МИД России с просьбой поднять в международных организациях вопрос о так называемом геноциде жителей полуострова.

"Государственный совет" республики" Крым... обращается в министерство иностранных дел Российской Федерации с просьбой предоставить в установленном порядке политическое, дипломатическое и информационное содействие по обращению в Генеральную Ассамблею и Совет безопасности ООН, Межпарламентскую Ассамблею государств-участников Содружества Независимых Государств, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентскую Ассамблею Совета Европы по поводу... проведения расследования по факту нарушения Украиной своего обязательства по предотвращению геноцида в соответствии с Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него в связи с непринятием всех возможных мер для прекращения геноцида в отношении "республики" Крым", - говорится в документе, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Как уберечься от вируса гриппа

Также "парламент" оккупированного Крыма призвал генеральную прокуратуру РФ, СК России "провести расследование по факту совершения геноцида против жителей "республики" Крым депутатами Верховной Рады Украины, в том числе и в создании преступных группировок, целью которых является причинение вреда жизни и здоровью людей в условиях блокады Крыма".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 12:42 » Автор: Илья Торгачев
     481
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Наталья  
13 января 2016 13:14

"Хоть камни с неба мы на родине" - забыли, что ли? А испугались какой-то блокады.
радоваться надо - умрете на родине.

Гости

наверх