ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт рассказал, почему вопрос амнистии – это «табу»
Раздел: Политика  
+3

Эксперт рассказал, почему вопрос амнистии – это «табу»

Эксперт рассказал, почему вопрос амнистии – это «табу»Украина должна занять жесткую позицию, если идет речь о сохранении территориальной целостности страны

“Если мы соглашаемся с условиями России касательно амнистии, тогда должны четко понимать, что под амнистией стоит освобождение людей, которые взяли в руки оружие, а именно военно-политических элит самопровозглашенных республик. А это первый шаг их восхождения в дальнейшую политическую жизнь Украины”, - говорит сопредседатель Общественной Инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, если говорить об амнистии, это нужно осуществлять по хорватскому сценарию, когда под амнистию не подпадали криминальные преступления. “Украина должна занять жесткую позицию, если идет речь о сохранении территориальной целостности страны. Иметь такой раздражитель в виде вооруженных сепаратистов, которые уже продемонстрировали свою позицию касательно территориального строя Украины, – это неразумно. Вопрос амнистии вообще нельзя поднимать”, - резюмирует Дмитрий Снегирев.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему в Украине «работают» репрессии

Напомним, что представитель Украины в гуманитарной подгруппе на Минских переговорах Ирина Геращенко заявляет, что Украина настаивает на возобновлении работы украинских судов на оккупированных территориях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 12:54 » Автор: Ульяна Воликовская
     701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх