ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хаос на Ближнем Востоке рождает новые волны мигрантов, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Хаос на Ближнем Востоке рождает новые волны мигрантов, - эксперт

Хаос на Ближнем Востоке рождает новые волны мигрантов, - экспертВ рамках борьбы с терроризмом с начала конфликта в Сирии задержано 3318 человек, 847 арестованы

“Разрушение нескольких государств на Ближнем Востоке, а именно Сирии, Ливии, хаос в Ираке и Афганистане спровоцировали масштабный миграционный кризис. До того времени, пока в этих странах не будет восстановлена мирная жизнь, до того времени поток беженцев будет увеличиваться. Западные государства, которые во многом способствовали развязыванию конфликтов и войн в этих странах, должны предпринять срочные меры для урегулирования масштабного кризиса”, - говорит политолог Евгений Филиндаш в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт подчеркивает, что Турция активно поддерживает возникновение гражданской войны в Сирии и противников Ассада и пожинает плоды. “Напомню, что смертник, взорвавший себя в Стамбуле, был сирийцем. Выход один – установление мира на этих территориях”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Франция на Ближнем Востоке заботится исключительно о своих интересах, - эксперт

Напомним, что почти 36 тысяч человек из 124 стран внесены в список лиц, которым запрещен въезд в Турцию из-за подозрения в их причастности к террористическим организациям, в том числе “Исламскому государству”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 16:21 » Автор: Ульяна Воликовская
     664
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
оллон  
13 января 2016 16:55

Запад или Россия? Вот вопрос,кто взбудоражил,а не просто "способствовал разжиганию конфликта" в арабских странах. А кому выгодно дестабилизировать Европу,отвлечь США и Запад от решения украинского конфликта, настолько очевидно,что даже не надо гадать."Всадник на медведе" (надеюсь видели этот вытвир мыстецтва),запутавшись в своих же сетях,хочет взорвать весь мир,надеясь,что как-то удастся выпутаться.Какие могут быть сомнения в фашистской политике Кремля,если спикер МИД РФ поддерживает идеологию рейхскомиссара Коха (фашиста из гитлеровского окружения) лишь бы очернить Украину. Она что, совсем заговорилась? Чудеса ,да и только.

Гости

наверх